Datenschutz

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten durch die Kaefer GmbH & Co.KG:
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie beispielsweise Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Keine personenbezogene Daten sind Informationen, die nicht direkt mit Ihrer Person in Verbindung gebracht werden können (wie z. B. die Anzahl der Nutzer einer Site pro Tag).
Der Besuch unserer Website ist in der Regel möglich ohne das wir von Ihnen personenbezogene Daten benötigen, diese Daten werden beispielsweise nur erhoben, wenn Sie im Online-Shop eine Bestellung tätigen, einen Newsletter abbonieren, an einem Gewinnspiel teilnehmen oder entsprechende Rechtsvorschriften die Erhebung Ihrer Daten erlauben.
Selbstverständlich werden die von Ihnen freiwillig angegebenen Daten von uns nur für den Zweck gespeichert und verwendet, für den Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Wenn Sie beispielsweise sagen, dass Sie nicht mit der Zusendung von Angeboten und Informationen einverstanden sind, werden wir Ihnen auch keine Angebote und Informationen zusenden.

Recht auf Widerruf:
Wenn Sie uns, der Kaefer GmbH &Co. KG eine Einwilligung in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogene Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Bitte teilen Sie uns dies per E-Mail oder schriftlich per Post mit.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:
Die von uns, der Kaefer GmbH & Co. KG erhobenen personenbezogenen Daten werden unerlaubt von uns nicht an Dritte weitergegeben. Soweit wir im gesetzlich gestatteten Umfang oder im Rahmen Ihrer Einwilligung personenbezogene Daten an Dritte, z.B. zur Auftragsdatenverarbeitung oder zur Erbringung technischer Leistungen für unsere Website, weitergeben, sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und andere gesetzliche Vorschriften gebunden. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann an auskunftsberechtigte Stellen (z.B. Behörden) übermitteln, wenn wir durch Rechtsvorschriften oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind.

Links zu anderen Websites:
Unsere Websites enthalten Links zu anderen Websites. Wir als Kaefer GmbH & Co. KG sind für den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Cookies:
Um Ihren Computer bei Ihrem nächsten Besuch automatisch wiederzuerkennen, legen Websites auf der Festplatte Ihres Computers Cookies ab. Mit Hilfe dieser Dateien / Cookies kann die Kommunikation zwischen unserem Server und Ihrem Computer verbessert und dadurch die Nutzung einer Website komfortabler gestaltet werden. Wir verwenden auf unserer Website Cookies nur, wo diese zur Verbesserung der Online-Nutzung sinnvoll ist.
Sie können Cookies auch durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers ablehnen. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden. Jedoch ist bei einer Deaktivierung der Cookies eine Bestellung in unserem Online-Shop nicht möglich.

Auskunft:
Sie behalten die Kontrolle über sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie uns online zur Verfügung stellen. Auf Anforderung teilen wir Ihnen schriftlich entsprechend den geltenden Rechtsvorschriften mit, ob und welche personenbezogenen Daten bei uns gespeichert sind. Bitte richten Sie Ihre Anfrage per E- Mail oder schriftlich per Post an uns.

Fragen und Kommentare:
Falls Sie Fragen, Anregungen oder Kommentare haben, oder falls Sie die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten ändern oder ergänzen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon, E- Mail oder schriftlich per Post. Wir sind für Sie da.